Предприятия г. Хэфэй приходят в Приволжский федеральный округ

Недавно были объявлены основные направления работы предприятий строительной отрасли города Хэфэй, провинции Аньхой. Правительство Хэфэй открыто поддерживает ходатайства крупных предприятий в  участии в иностранном бизнесе, заключении международных контрактов и сотрудничестве, а так же стремится к развитию межобластных и приграничных зон. Основной целью сотрудничества между городом Хэфэй и Приволжским федеральным округом является активное участие предприятий Китая в строительном рынке России.

 «Проект сотрудничества г. Хэфэй и Приволжского федерального округа» предполагает поддержку квалифицированных китайских подрядчиков в работе с Россией на контрактных условиях, которые будут участвовать в строительстве крупномасштабных объектов – дорог, мостов, аэропортов, гостиниц, культурных и спортивных объектов, продвижении строительной техники, г. Хэфэй, поддержке производства и экспорта отделочных материалов.

Согласно статистическим данным, в 2012 г. сумма оборота по зарубежным контрактным проектам г. Хэфэй составила 1,9 млрд. долл. США, а в 2013 г. – более 2 млрд. долл. США.

В настоящее время Хэфэй намерен участвовать в российских проектах по строительству энергосберегающего технопарка, цементного завода, завода автозапчастей.

По неполным статистическим данным, в 2013 году строительные предприятия г. Хэфэй участвовали в 18 зарубежных строительных проектах в Киргизии, Алжире, Индии, Индонезии, Лаосе, Нигерии, Судане, Турции, Западной Африке, Замбии и  других странах.

г. Новосибирск

ул. Ядринцевская, 23

схема проезда

почта

(383) 217-98-02
info@rcutp.ru
Яндекс.Метрика
Сделано в Katrina

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)