Расширение российско-китайского сотрудничества

По данным СМИ провинции Хэйлунцзян, планируется расширение сотрудничества с Россией в области создания новых транспортных путей, организации  электронной торговой площадки, строительства финансового центра и туризма. Вследствие чего, станет возможным достигнуть объёма импорта и экспорта в торговле услугами 1,5 млрд. долл. США к 2018 г., и 3 млрд. долл. США к 2023 г.

Провинция Хэйлунцзян стремится нарастить объём оказания финансовых услуг России. В следующие 10 лет эта провинция выстроит целую систему в сфере услуг, а так же построит особый финансовый центр для России и Северо-Восточной Азии. В то же время, будет происходить стимулирование банков в городах Лунцзян и Харбин для предоставления комплексных трансграничных финансовых услуг клиентам Китая и России. Привлечение российской финансовой системы для формирования специфических финансовых промышленных кластеров.

Силы провинции будут сосредоточены на создании электронной торговой площадки для российской торговли на китайском и русском языках для продвижения электронных заказов, онлайн-оплаты, онлайн-торговли. Новости о сотрудничестве между Россией и Китаем будут освещаться в авторитетных изданиях, провинция будет стремиться стать самым большим в стране центром скопления, сортировки, обработки и распространения торгово-экономической информации.

В будущем Хэйлунцзян планирует сотрудничать с Россией в туристической сфере, построить туристические пути. Особенностью станет медицина, китайская медицина, достопримечательности, турагентства, оздоровительный туризм и другое.

Хэйлунцзян так же стремится стать центром воздушных перевозок для России к 2018 г., а так же развить наземный и морской транспорт. 

г. Новосибирск

ул. Ядринцевская, 23

схема проезда

почта

(383) 217-98-02
info@rcutp.ru
Яндекс.Метрика
Сделано в Katrina

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)